MedicoN.A.Di.R.
Organizzazione di Volontariato
associazione medica a carattere socio-sanitario destinata
alla cura e alla prevenzione
dei DISTURBI di RELAZIONE,
attraverso un programma clinico di reintegrazione
del soggetto portatore di disagio
Tel. 347 0617840 - Fax: 0513370198
skype: pmnadir
segreterianadir@mediconadir.it
REDAZIONE di BOLOGNA
di ARCOIRIS TV
La televisione indipendente
della gente, per la gente
NADiR informa
Assoc. Cult.
le vostre donazioni possono aiutarci
a mantenere attivo, migliorandolo, il progetto
"Salute & Informazione"
teso a dare voce a chi voce non ha
perché la partecipazione è libertà
Banco Posta
IT22D0760102400000088796198
 

 

 
Salute & Informazione_presentazione
1 <<<< 2 >>>> 3

 

Backwards Hamburger (FreeRangeStudios)
Il viaggio degli hamburger al contrario
Our FAST FOOD NATION exposed.
Before you take another bite, you must see this movie (there's shit in the meat!) Take action at Backwardshamburger.com...then get the full story on the big screen with Fast Food Nation, the movie.
La nostra Nazione di Fast Food mostrata
Prima di un altro morso, devi vedere questo film (c'è escremento nella carne!). Puoi intentare causa a Backwardshamburger.com...poi puoi trovare la storia per intero sul grande schermo nel film "Fast Food Nation"

 

 

Il testo traduzione:
Sai cosa è contenuto nel tuo hamburger ?
Pensaci bene
gli americani spendono 134 bilioni di $ all'anno nei fast food molti dei quali riempiti con grassi tossici
I fast food conducono gli operai U.S. nella condizione di lavoro sottopagato e al contempo lottano contro ogni aumento di salario minimo
Il pasto veloce viene spedito – 1500 miglia / molti conservanti artificiali lo mantengono fresco
Lo hamburger tipico può contenere carne proveniente da 1000 mucche differenti e piccole parti del loro concime
L'imballaggio della carne rappresenta uno dei più pericolosi lavori svolti in America, ma viene pagato 24% meno di un lavoro in fabbrica
Forze di sicurezza privata intimidiscono gli operai, rifiutando loro i diritti fondamentali e la capacità di organizzarsi
Per via del processo di macellazione veloce gli animali paiono coscienti della loro destinazione, mentre vengono macellati
Guarda “Fast Food Nation”

 

si consiglia la lettura di:
TOXIC
Obesità, cibo spazzatura e malattie alimentari: inchiesta sui veri colpevoli.
William Reymond - Ed. Nuovi Mondi
PERCHÉ INTOSSICARE IL CIBO CON ANTIBIOTICI, COLORANTI ARTIFICIALI, ANABOLIZZANTI, PESTICIDI, BAGNI DI CLORO…?
PERCHÉ LA POSTA IN GIOCO È DAVVERO COLOSSALE.
E MOLTO, MOLTO REDDITIZIA.
L'Europa sta diventando esattamente come gli Stati Uniti: obesa. Entro breve, il numero di morti per problemi legati al peso e a malattie alimentari supererà quello imputabile all'alcol o al tabagismo. Anche nel vecchio continente dovremo fare i conti con uno dei peggiori paradossi americani: nonostante i grandi passi in avanti compiuti dalla medicina, l'aspettativa di vita delle prossime generazioni sarà decisamente inferiore rispetto a quella odierna.
L'attuale e drammatica situazione non è il risultato di un semplice cambio nelle abitudini o di una precisa volontà di mangiare male o molto come vogliono farci credere l'industria agroalimentare e quella farmaceutica (che ha investito milioni di dollari per far accettare l'idea che l'obesità sia una malattia chiamata sindrome metabolica).
Frutta e verdura sono contaminate, i dolci sono intrisi di grassi nocivi, le bibite gassate vengono addolcite con sostanze volutamente iperglicemiche, ci sono hamburger che contengono la carne di… 400 vacche differenti. Fantascienza? Paranoia? Niente di tutto questo. Solo una realtà comprovata dall'esperienza diretta dell'autore e da numerosi studi scientifici qui riuniti in un saggio documentato e brillante. Un viaggio nella nostra alimentazione quotidiana alla scoperta delle manipolazioni e dei raggiri che da partono da produttori agricoli, allevatori, aziende farmaceutiche, ricercatori, pubblicitari e che finiscono diretti nei nostri piatti.
Una cosa è certa: una volta letto questo libro conosceremo i pericoli che stiamo correndo, boccone dopo boccone.
William Reymond è un giornalista francese che vive da tempo negli Stati Uniti. È autore di diversi libri-inchiesta, tra i quali ricordiamo: Dominici non coupable e JFK le dérnier témoin. In Italia ha pubblicato Coca Cola - L'inchiesta proibita. I segreti mai rivelati della bevanda più diffusa al mondo (Lindau, 2006)
Recensioni:

 

 

 








 

 

 

1 <<<< 2 >>>> 3

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Assoc. Medica N.A.Di.R.
Tel. 347 0617840 -
Fax 051 3370212 - segreterianadir@mediconadir.it

 

About Us | Site Map | Privacy Policy | Contact Us | ©2003 Company Name